Дирижёр

Сегодня сам себе я дирижёр
И режиссёр, обыгрываю сцены.
В немом кино, играю как тапёр,
Всё жду, большие перемены.
Они придут, как дождик в ноябре,
Которого сегодня мы не ждали.
Отмечу этот день в календаре,
Туманные пока ещё в нём дали.
Начну опять с того же всё ноля,
Меня работа, очень даже лечит.
Свой огород, работаю любя
И с переменой жду опять я встречи..


Рецензии