На осколки

Разбилось сердце на осколки
Осталось веником собрать
Веселье было очень звонким
Неделю целую подряд.

Все в сказках людям описали
И бабушки читали в ночь...
"И перед тем как взять лягушку
Ты должен змея превозмочь"

Разбилось сердце на осколки
Осталось веником собрать
Всюду разбросанные вещи...
Твой принц лежит лицом в салат.

Он змея побеждал неделю
Пока весь сказочный бомонд
Лягушку надувал в постели
По всюду шкуру разбросав.

Пока сей праздник отмечали
Отметил каждый и не раз
Твои раздвинутые ноги
долго катались по плечам.

О, ты прекрасная принцесса!
Пустила жизнь в круговорот
Хотелось все и очень быстро,
Сидишь в корыте, пьешь вино.

 


Рецензии