Скупое солнце ноября

Скупое солнце ноября,
Ты редко появляешься,
А мы с надеждой ждём тебя,
Но ты опять скрываешься.
Ноябрь не дарит даже луч
Нам  солнца долгожданного,
От нас запрятав среди туч
Вновь солнышко желанное.


Рецензии