Тост за любовь!

Давайте выпьем за любовь!
За чувство что разгонит кровь!
Непросто выпьем за слова,
Где звук пустой дробит сердца.

Мы выпьем с вами за дела!
Те,что не видим...Никогда!
Где тихой поступью идут,
И показной слезой не льют.

Там просто любят! Очень ждут!
Любовь большой, тяжелый труд,
Теплом в глазах там отдает,
В душе, в сердцах...Тепло живет!

Поднять бокал хочу за чувство!
Дает что нам порой безумство,
Дает еще и... Ласку, нежность,
Улыбку, счастье...Безмятежность!


Рецензии