Дикая реченька

Отпусти свою дикую реченьку,
По бескрайним просторам лети,
Ты же знаешь, бояться нам нечего,
Лишь возможности сбиться с пути.

Отпускай свои корни могучие
Аж до самого центра земли,
Чтоб энергии самые лучшие
Наполнять твое тело могли!

Пробуди свое ясное знание,
Что до селе таилось в тебе,
Ты же женщина - гордое звание,
Не томи эту силу в себе.

Проживай себя самую лучшую,
Будь в гармонии с миром душой,
Ведь тебе было свыше отпущено
Бесконечно вести за собой!


Рецензии