Мы увидимся с тобою

Я иду,
Мы увидимся с тобою,
Твои эмоции ощущаю.
Все года с собой веду,
Где я чувствую заботу.

Обретаю всю луну,
Чувствую заботу.
Крепко руки сожму,
Куда отдаю чувству.

Я согрею и обниму,
Твою тонкую руку.
Обещаниям не солгу,
И найду новую минуту.

Все касания вечны,
Вижу будущее с тобою.
Новые строчки не замечу,
Как и растянуто судьбою.

Я жду,
Мы увидимся с тобою,
От тебя не отойду.
Заново встречу,
Как и последний рассвет,
Провожаю радостно с тобою.


Рецензии