Может у вас - в Москвах там где-то - КТ, анализ на

Может у вас - в Москвах там где-то -
КТ, анализ на Ковид.
Типо бесплатно даже это.
Наверно врут , едритмадрит!

У нас тут в ****ях  провинций
На Вологодчине не так.
На выживаемость здесь принцип.
И сдохнешь, если ты слабак.

И по отчётам миллионы
прошли давно тест на Ковид.
ТВ мы смотрим удивлённо.
Красивый диаграммы вид!

Но вот по факту нереально
диагноз с тестом получить.
А помощь только виртуально
и платно могут лишь лечить.

ОРВИ - один диагноз,
и пневмония - намбер ту.
Лечиться нам поможет Бахус.
А вирус пусть идёт в пиzду.

Режим надомный на недельку,
а дальше топай на завод,
в школу, в детсад ... Лежи хоть в стельку
с температурой - НЕ ЕВЁТ!

Типо указ оттуда сверху-
Нельзя статистику попрать!
Ведь там на вирусы есть мерка.
А на больных им всем насрать.

Изобретают нам вакцины.
Не ездить в Турцию - грозят.
По заключению медицины
Весь вирус  там! Или пиzдят?

Скажите там, в Москвах, чё? Правда?
И нам здесь нехvй горевать?
Мы ж тут! Ковидом тут не пахнет!
Здесь пневмония тока, бLять.

Ещё скажите только честно
Бесплатно тесты на Ковид
кто делал? Это я у местных)))
Смущает этой цифры вид)))


Рецензии