Я многое хочу одолеть

Я настроена спокойно,
Хочу многое одолеть.
Расстояния не держат стойко,
Где хочу услышать голос здесь.

Через многое прохожу,
Одолеваю, обхожу.
Не бросаю слова на ветер,
Как и эмоции жду.

За каждым словом, я иду,
Думаю, когда отвечу.
Всем годам не лгу,
Куда я следую сердцу.

Вижу смысл,
Хочу многое одолеть.
Все спокойствия я вижу,
За мной идет тонкая мишень,
А годами я встречу,
Последнюю и тонкую тень.


Рецензии