Чары. У потрясающей!

   У Тебя с Твоей потрясающей красотой и очаровывающим умом -
Такой великолепный и уютный на опушке леса дом! 
   Ты спрашиваешь, перед тем, как оказаться в нём:
У кого бы Ты хотел переночевать –
У леса или у поля в объятиях?
  Мне ничего не оставалось, как тихо сказать:
Там, где объятия леса и поля -
В Твоих руках, где влечёт к Тебе моя любовь
И моя быть с Тобою навсегда  воля!


Рецензии