Трассоискатель
Порядок должен быть порядком
По венам кровь, а в море соль.
В глазах рожденного загадка.
Не спрячешь голос в тишине.
Не утаишь огонь в руках.
Ответ один- вопрос в цене.
Сколь колоды не меняй-оставаться в дураках!
В последнем призрачном вагоне.
Катаюсь я как лунный шар,
Улыбка на лице непроизвольно
Сойдет и я не выдержу удар!
Упрямец я и я мечтатель!
Это мое дело!
Разбитый лоб или распятье!
На то имею право!
Ты черным я белым!
Ты правой я левой!
Я-трассоискатель!
Свидетельство о публикации №120112307950