Цвет роз в ненастье

вернуть утраченное счастье — тепло в груди
жизнь перестала быть колючей — снежинка тает от любви
согрето сердце взглядом неба — нового дня
твой вздох твой голос пыл — награда, где счастье — мирная стезя
согреют варежки ладони, а душу — свет
когда вернется слово верить в любви куплет
когда объятия и радость наполнять путь
дорог навязчивая скользкость утратит суть
вернуть утраченное счастье — тепло в груди
убереги цвет роз в ненастье огнем любви


Рецензии