ТАК МАЛО
Остатки подбираю счастья,
Укутав бережно плащом
Приму желанные объятья.
Его так мало, что едва
Им можно будет похвалиться,
Но есть в нем малость вещества,
Что долго будет тлеть, теплиться.
А это лучше чем ничто,
Чем неудачи в чистом виде.
И есть стремление зато,
И вера медленной Фемиде.
Не замечаю по пути
В грядущем дне его ухмылок,
Меня теперь не провести
Я с счастьем стал немного пылок.
Готов я к разному. Пустяк
Теперь не приведет к припадку.
Пусть пронесется как сквозняк
Ослабевая мигом хватку.
В кармане счастье берегу,
От неурядиц и эксцессов.
Я завернул его в фольгу,
Чтоб было чуточку с привесом.
Свидетельство о публикации №120112307940