К Наташе

Этот мир захватили голуби
И немного ещё бомжи:
Был бы дом - и лежали дома бы.
Вот и ты не вставай, лежи!
Мы сегодня ещё не кушали,
А за окнами ни души...
Эй, Наташа, мы всё обрушили!
Только ты не вставай, лежи!
Не запомнишь - пиши в блокнотике:
Это всё, что сегодня жизнь.
Открывай интернет: там котики,
Ты, Наташа, лежи, лежи...

23.04.2020


Рецензии
.. Да не голуби мир наш захватили.. спасибо что вы это не заметили..

Николай Гордеев   24.11.2020 05:10     Заявить о нарушении