99. Мальчик родился
Маминой нежной любовью согрет!
Папа цветёт, как весенний цветок -
Здоровья и счастья тебе, наш сынок!
Дарим мы пёрышко лунного света,
Чтобы он гладил тебя до рассвета!
Дарим сверкающий солнечный лучик,
Чтоб он тебя щекотал из-за тучек!
Бабушки, дедушки, тёти и дяди -
Давайте за стол мы с улыбкою сядем!
И, счастья желая прекрасной семье,
Выпьем за новую жизнь на земле!
5.03.2012, 8.10, Хилле
Свидетельство о публикации №120112307926