Я всего лишь хочу узнать

Я всего лишь хочу узнать,      

 Как у нее дела,

Но не знаю как начать,

И что сказать потом

А вдруг она

 Давно уже умерла

И весь этот чёртов год 

Я говорил с мертвецом

Пишут, что скоро,

Через месяц-два

Будет прививка

И все окей

А я не знаю,

Жива - не жива

И когда

Я увижусь с ней

Сколько ещё той развязки ждать

Осталось только неметь и стыть

Встретимся ли мы тогда опять,

Там, где не смогут нас разлучить


Рецензии