суд...

Добрый вечер мои друзья, и подписчики.
Вот и состоялось сегодня, первое заседание суда. На котором Гультяева В.С., и ее старшая дочь Основина Т.Л. всячески пытались опорочить, и выписать из квартиры, а точнее кинуть на квартиру мою супругу.
Ни когда не пел дифирамбы органам власти, и правосудия, но сегодня, после окончания заседания, со слов моей супруги, и ее адвоката, понял то, что я ошибался в компетентности данного судьи. К сожалению, так как я человек суеверный, фамилию судьи, пока озвучивать не буду, дабы не сглазить. Но с их слов, было понятно, что она грамотно, и разборчиво подходит к сложившейся ситуации, за что, ей огромное спасибо, если честно, не ожидал, что судьи могут так работать...
Заседание отложили, до опроса свидетелей, где реально будет показано, и доказано, что данные индивиды, вступили в сговор, хотя это и так видно, не вооруженным глазом, как они топят до талого, что бы избавиться от Наташи, что бы лишить ее всего. Но они забыли, что у нее есть я, и очень хороший адвокат а так же адекватный, не купленный судья. Думаю мы будем предавать дело огласке, и в следствие будут направленны документы, по факту мошенничества, по 159ст. УК России части третьей (сговор, обман на доверии, и т.д.)
Все что пишет Гультяева В.С. в исковом заявлении, не соответствует действительности, почему в нем не указан тот факт, где она выгнала Наталью из квартиры, отобрала ключи. Как она обманула ее с приватизацией. Требовала деньги за оплату коммуналки, и Наталья ей их платила, при чем с регулярной переодичностью, есть даже выписка из банка. Как порочила меня, называя очень нехорошими словами, при чем эти слова, она говорила нашей дочери.
Я надеюсь, что сестра Основина Т.Л. задумается над тем, что они делают, и куда их эта дорожка приведет, если она готова ради квартирной выгоды идти вперед, то флаг, ей в руки, но я бы на ее месте задумался. Всем все понятно, что  Гультяева В.С. вводит суд в заблуждение, не задумываясь о последствиях данного действия, в надежде на то, что проблемная голова, ногам покоя не дает...
Подумай Татьяна, это же твоя сестра, и ты ее ставишь на размен, как не нужную вещь. Бог все видит, готовься к тому, что близкие люди от тебя отвернуться, а это очень,очень тяжело перенести...
У меня на этом все, до следующего заседания.


Рецензии