На творческой встрече

;На творческой встрече
Известных людей.
Случился скандал.
Я тому был свидетель.

Одни танцевали
Другие пели стихи
И каждый из них
Был талантлив в своем деле.

Но что интересно
Никто не чувствовал такт
Слова были просто словами
Не рифмовались со смыслом.

Я их  В дом впустил
Чтобы познакомиться с ними
Но вместе с тем позабыл
Кто я и Собственное имя.

Сам Останусь в стороне
пусть другим найдется место
Одиночество полезно-
Если вдохновения нет.


Рецензии