Ноябрь дни за горизонт уносит
А розы всё цветут, не унывая...
Нам осень, кружева Любви вплетая,
Мечты и счастья всплеск приносит...
Как хорошо, в тени прохладной
Ноябрь ароматом млеет,
И от его благоуханья
На горизонте пламя розовеет...
Оно горит торжественно и ярко,
И звёзд огни воспламенеют,
Нам осень приготовила подарки,
От них теплом и счастьем веет...
22.11.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120112300079
вдохноляют!!!
Аннушка, спасибо!!!
С нежностью..
Светлана Доля 27.11.2020 01:39 Заявить о нарушении