Уже с зимой не спорит осень

Уже с зимой не спорит осень
Сугробы снежные лежат
Они стабильны уже в росте
Готовы подвиг совершать.

Прогноз ненастный обещали-
Поверим радио уже,
Паденьем снег оповещает-З
Зима пришла - настороже.

Она сегодня добавляет:
Растут сугробы уж вокруг,
Мороз в нас минусом стреляет
И...это будит не испуг.

С мороза щёки покраснели
Но нам не холодно пока
Мороз  спокойно мы терпели
И нам зима была близка.

Я холод зимний "обыграю"
Своим вниманием - теплом
Лучей беру в "заначке" мая
А так же старый давний гром.

Меня зима покат ты  бойся
Могу терпение включить
Всё делать буду я по- свойски
Сегодня холодом лечить.
-----------------------------
Поверим мы зиме любимой
Быть с нами в холод и в дождях
Мы как народ неколебимый
В пути истратим зимний страх.


Рецензии