Оберегая сердце от зимы

Пирог любви… десерт — богатство
Искомый крем — начинка — счастье
есть состояние души
когда в полёте... не спеши
испить искусство жизни залпом
это сродни простому пьянству
напиток потеряет вкус
оставив ноту жизни — груз
и придавив к асфальту тело
протащит по годам… незрелость
выдержку вину пророчит…
то гордость голову морочит
рвёт связи губит отношения
подвох заложен в искушении…
дорога к свету в чистоте…
тень лжи проступит на листе
когда от солнца отвернёшься
о камень под ногу споткнёшься
упав без театрального сюжета
остынет музыка испитого куплета
оберегай сердце от муки
пусть канут в лету миражи
без счастья нет пути к рассвету
во тьме скитаемся от лета…
к лету…


Рецензии