Я спою ты мне подпой

Дай мне спеть
Станет не так одиноко
Дай мне спеть
Только не суди строго.
Возможно мне удастся тебя удивить,
Это право не легко, легче с гирей на шее ходить.
Но я пою ей богу надеясь тебя удивить.

Дай мне сыграть
Без стиля, нот и шанса
Дай мне сыграть
Песня моя ужасна
Возможно мне удастся тебя зацепить
Что требует терпения проще за Моисеем бродить.
Но я играю ей богу надеясь тебя зацепить.

Дай мне начать
А дальше как пойдет
Мы выпьем чай
Твоё снисхождение ко мне на нет сойдет
Возможно все по плану.
В противном случае я не стал бы к тебе с песней приставать.
Ведь мы не случайно сели в один трамвай.


Рецензии