Живи, народ - тяжеловес!
Богатыри Руси родной
Хранили свято её стяги.
Вставали за неё стеной.
Эх, время, времечко отваги.
Под флагом русичи шли в бой,
Стонало с болью бранно поле,
Был дух Героев боевой,
Была к победе сильной воля!
Под покровительством небес,
Русь воскресала умирая,
Живи, Народ - тяжеловес,
Заветы предков сберегая!
________***_________
Свидетельство о публикации №120112307853
МОИ ВАМ АПЛОДИСМЕНТЫ!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,
Владимир Грачев 3 16.09.2022 05:55 Заявить о нарушении
Зинаида Горшкова 16.09.2022 08:44 Заявить о нарушении