Велением единой души

Ритмичным шагом в направлении судьбы,
Выверенным биением живого сердца,
Дни и ночи, веленьем единой души,
Пишем жизни портрет с ориентиром Солнце.

Пусть же будет стезя той желанной одной,
Что не путает мысли, шаги и привычки.
Пусть ведёт мерный пульс путеводной звездой,
Наполняя минуты и годы цель-смыслом!

Слово пусть не спешит, прикасаясь к губам,
Разорвать силу мечт, то игривость эмоций.
Разум верен прозрачности взгляда, делам,
Воплощая в реальность, что сердце пророчит.

Слушай душу у Бога советы моля,
Она знает пути, раскадровки и роли,
Направляя игру реки жизни в моря,
Засеваем зерном плодородное поле.


Рецензии