Безусловная данность

Праздник рождения — безусловная данность!
Годы — разметка, периметр, буквальность.
Цивилизаций многотомны страницы...
Пусть в руки летит синяя птица!
Птица мечты, надежд, веры в чудо!
Пусть греют улыбки близкого круга!
Приветы от дальних, знакомых и прочих!
Птица удачи! Случай находчив!
Пусть сердце не держит упрёков и боли.
Не нами придумана странная вольность
Стремиться вперёд созидая и строя.
Нам Богом дана для творения воля!
Так пусть же минуты застенчивой грусти
Не властвуют домом, настроением, отпустит
Всё что тревожит ранимое сердце.
Рождение праздник — дух жизни и дверца!
Праздник дороже всех стрелок и скуки.
Пусть радость и солнце, и музыки звуки,
Наполнят все дни, с ними месяцы, годы!
Сердце в любви управляет погодой
И дома, и улиц, и нашей земли!
С рождением любимая, мама! Свети!


Рецензии