Все приветы с интернета
На свою зашла страницу.
Здесь живут мои друзья,
Летят приветы, словно птицы.
Вот сестрёнка дорогая,
Мой родной сынишка с ней.
Она - тётя молодая,
Ей племянник всех милей.
Рада я, что сыночек мой
Здесь на снимке рядом с тобой.
Спасибо за фотографию,
Это наша с тобой биография.
23.11.2020 год.
Свидетельство о публикации №120112307812