Коротко о главном 2

  Примету знаю: возвращаться,
  Обречь себя на неудачу.
  Такой ценой платить за счастье,
  Как ждать тепла зимой в ненастье,
  Как пить отраву в вихре страсти,
  И я, вернувшись, горько плачу...
      ****
  У природы нет плохой погоды,
  Ничего плохого нет в природе.
  И оценив такую красоту,
  Я не спешу за чёрную черту.
      ****
  Любовь исчезла молча, навсегда,
  Да что слова, если она угасла?
  А может, жизнь по-своему права,
  И огорчаюсь я совсем напрасно...
      ****
  Всё в этом мире - суета сует,
  Все наши страсти,деньги и награды.
  И многого чего у нас по жизни нет,
  Но в мире том, его совсем не надо.
      ****
  Сияют звёзды - их прекрасен свет
  Тьму рассекают световые волны.
  Пусть говорят, что истина в вине,
  Цените свет - он истиной наполнен!
      ****
  Так есть ли любовь на свете?
  Вопрос этот вновь и вновь...
  Но в начале ведь было - слово!
  И слово это - любовь...
      ****


Рецензии