Так вот...

 


         
           Поэзии нет.
           Есть мелодии сложных..,       
           есть нежность и ярость - в обычных словах...
           Есть жизнь -
           комбинации противоположных..,
           есть радость и слабости в наших руках!

                Дрокия    15 марта 2010
               
 




   


Рецензии