Сколько стёкла не три...

Сколько стекла не три, в окне
Солнце ярче не станет.
От любви не беги. На земле
Жизнь смысл утратит.


Ты уходишь ночью с (теплой) постели (согретой).
Растворяется дым от твоей сигареты.
Кто тебя там встретит?
Кто тебя поймает в петли?
Ты сама так хотела.

Решила уйти от ответа- легкое решение.
Не лучший способ, сохранять отношения.

Да! тебе не помешает немного везения, детка.

Но сегодня в игре страх-твой соперник -ловко крутит рулетку.

Укройся от дождя, если слышишь приближение грозы.
Держи расправленными крылья, если видишь конец взлетной полосы.

По комнате блуждает затуманенный взгляд,
Прячется тень по смрадным углам.
Привычные вещи не досаждают зря.
Годы как волны убегают в океан.
Наш разбитый корабль тонет ко всем чертям!

Попробую теперь прожить без тебя.
Не представляю как прожить без тебя.
Тебя будет не хватать!
Тебя так будет не хватать!

Сколько воду не крести-
Она вином не станет.
От нелюбви не спастись.
Душа любить не перестанет.


Рецензии