Я выбираю тебя!

Я выбираю тебя!
Сердце мне будоражащего.
Порой спокойного, как морская вода.
Свитер тепла заботливо вяжущего.

Я выбираю тебя!
Порой холодного, как в бокале лёд,
Обжигающего нёбо и рот,
Бросающего всё тело в пот.

Я выбираю тебя!
Ценящего годы сердечной взаимности,
Манящего голос души в полёт,
Латающего дыры моей уязвимости.

Я выбираю тебя!
Временами растерянно-грустного
Только бы видеть твои глаза,
Читая в них тайну — любви искусство,
Что пишется каждый час
Сердцем душой и бессмертным духом,
Творится повесть рассказ роман.
Груз дней опадает наземь пухом.
А за спинами крылья мечты,
Поднимающие над суетой дней!

Я выбираю тебя!
Слышишь, тебя!
Ты — мой герой!


Рецензии