Гордыня - самый главный есть порок
Гордыня - самый главный есть порок.
В ней все грехи нашли свой уголок.
Доказано, что истина гордыни -
Нам жизни укорачивает срок.
Святым не притворяюсь, не ханжа.
Грехов иных полна моя душа.
Но я убил в себе змею гордыни,
Найти свой путь к спасению спеша.2006
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №120112307732