Горький юм

Аты-баты, шли солдаты!
В жизни — все наоборот.
Дорогие депутаты!
Пожалейте свой народ!

День за днём — проходит мимо:
Осень — тонкая струна.
Серым масочным режимом —
Заболела вся страна!

Тише, тише, кот на крыше!
Нет работы; нет зарплат.
Как отчаянные мыши,
Тянем в норку все подряд...

Ни любви, у нас не вышло,
Ни с карьерой не срослось.
Горький вкус — у дикой вишни;
Сладкий вкус — у горьких слез...

Аты-баты, шли солдаты!
Кто там знает наперёд?
Дорогие депутаты,
Отпустите свой народ!


Рецензии