Маленькая деревенька

Наша деревенька не большая,
Но какой здесь воздух и рассвет!
Деревенек много есть я знаю,
Но такой как наша краше нет!
Петухи нас будят голосисто,
Утро очень бодро настаёт,
И работа даже и зимою,
До обеда спать нам не даёт...
А какие люди здесь в деревне,
А какие песни здесь звучат...
Звонкие,певучие,красивые,
Голоса у наших у девчат!
Парни во деревне работящие,
Любят лес,гармошку и девчат,
Даже топоры у нас в деревне,
Словно песня зимняя звучат!
Скоро новый год,и очень хочется,
Всей деревне нашей пожелать,
Процветания и вдохновения,
Всей деревней вместе отдыхать!
Пусть родимый край по всюду славится!
Славятся и люди и дела!
Я хочу,чтоб Чувашайка милая,
Ты всегда прекрасною была!


Рецензии