Чужая игра
Земные миражи.
В осеннем мире — я никто:
Своя среди чужих.
Сниму ботинки на ковре,
Зажгу в прихожей свет.
Какие козыри в игре,
Где ставок больше нет?
Век цифры — горе от ума.
Осенний мир жесток!
Я позвоню тебе сама,
Когда настанет срок...
Когда не будет так болеть,
И сердце отойдёт.
И утвердится на земле —
Весёлый Новый год.
И мир протянет руку мне,
И я открою дверь.
И занесёт — пуховый снег —
Наш горький счет потерь...
Свидетельство о публикации №120112307692