***

Ваш изгиб как у лани-эстетический взгляд
Я от Вас как в тумане Альбиона в гостях
Что поделаешь Катя?-это точно судьба
На картинке Вы прелесть-глаз порадовался

Но душа,как в печали-миг и нету мечты
Лишь глаза закрываю-виртуальная вы
Не услышать по звуку ,осязания нет
Феромоны с картинки ничего не дают

 Запах Вашего тела из подмышки с Шанель
 Так напряжет меня Катя ,как ручная гантель
С Вашим телекинезом улечу я в бардель
 А к Вам трезвым залезу через телепортель

Что найду я в глубинах виртуальной души
Многим видишься  милой,
Хоть портреты пиши
Артицизм и притворство,постоянство во лжи
Но рывок был недолгим,потом весла суши

Годы быстро растают не вернуть их назад
Лак на креслах слетает и тускнеет фасад
Водоем зеленеет нет проточной воды
И во всем виноватой не окажешься ты

Мужики,что пытались к Вам под юбку залезть
Похотливыми взглядами просто в койку завлечь
Кто то видел Вас в позе головою в тюфяк
Ты всем им говорила ,а добра то пустяк


Рецензии