М-Ж - 1782 м-ж 23. 11. 2020-2

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
УЙДИ
из
ОТНОШЕНИЙ
когда
ТЕРЯЕШЬ
СЕБЯ
.
.
.
23.11.2020г. 03-16
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/24/606  - Оглавление - 99 М-Ж 15. 09. 2020
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================
Разрушающие отношения. 4 признака того, что мужчина разрушает женщину.
13 ноября

Привет, с вами мистер Андерсен ;;;;

Разрушающие отношения. 4 признака того, что мужчина разрушает женщину.
Сегодня мы разберем признаки разрушающих отношений. Поехали!

И самым первым признаком разрушающих отношений является то, что у вас падает ваша самооценка. В нормальных отношениях ваша самооценка, наоборот, поднимается. С мужчиной, который ваш, с правильным мужчиной ваша самооценка только растет. И вы можете легко сравнить вашу самооценку до отношений с этим мужчиной, и сейчас в отношениях с этим мужчиной. Если она у вас упала, то этот мужчина, скорее всего, вас разрушает.

Вторым признаком является то, что у вас падает энергетика. Вы все чаще и чаще чувствуете себя уставшей и обессиленной без видимых на то причин. Вы еще достаточно молоды, и у вас нет каких-то болезней, но почему-то вы чувствуете недомогание, усталость, какое-то бессилие. У вас ничего такого сложного, за день не было каких-то огромных задач, но почему-то вы уставшая. В нормальных отношениях такого не бывает, там постоянно происходит такой здоровый энергообмен между партнерами. Вы даете мужчине, мужчина дает вам. И даже если у вас какой-то трудный день, сложная ситуация, то вы пообщались со своим милым, любимым, он с вами, и как-то все уже отошло.

Разрушающие отношения. 4 признака того, что мужчина разрушает женщину.
Третьим признаком является ваш страх и тревога, неуверенность в завтрашнем дне, в будущем. То есть вы все чаще и чаще чувствуете какие-то сомнения, тревоги, переживания без видимых на то причин. Вроде бы все нормально, хорошо, но откуда-то у вас берутся страхи, тревоги, какие-то сомнения, переживания. Более того, бывает даже так, что у вас есть деньги, нет какого-то кризиса, хватает ресурсов, то есть все нормально.

Итак, четвертый признак. Вам все сложнее и сложнее восхищаться вашим мужчиной и замечать в нем сильные и положительные стороны. В нормальных отношениях вам не нужно как-то напрягаться, чтобы замечать в мужчине сильные положительные стороны и как-то восхищаться им. Эти его качества очевидны, и вы наблюдаете их в нем ежедневно, постоянно.
==================
.
.


Рецензии