Повод для слез
Станут поводом для слез.
В ноябре — простится осень,
И зима придёт всерьёз...
Плащ пуховый и кроссовки —
Модный фирменный прикид!
Мчит трамвай без остановки —
Берегитесь, мужики!
Горло. Насморк. Тантум Верде.
Мне бы — пару тёплых слов!
Неужели — к бедной Герде —
Не торопится любовь?
По Ордынке рассекаю —
Без покупок, налегке.
Как найти дорогу к Каю —
И припасть к его руке?
Мой бумажный пароходик —
Смыло слякотной волной.
Почему-то не выходит —
Все задуманное мной!
Нерешенные вопросы.
Мне сегодня — тридцать два.
Темы: пасмурная осень —
И больная голова...
Свидетельство о публикации №120112307678