Ужастик наяву

Мы зависали у Валерки — дома.
Его родня — отчалила в Москву.
Тусили все: соседский парень Рома,
И я с Юрком — ужастик наяву!

Запировали. Я ходил за пивом.
Нажарили креветок, как могли.
И каждый стал особенно счастливым,—
Поперли мысли, как из-под земли!

Валерка драил лестничную клетку.
Мы с Юркой — разобрали ноутбук.
А ушлый Ромик — охмурил соседку —
И впарил ей подержанный утюг.

Что было дальше — вспомнить трудновато.
Все время кто-то выпить не давал!
Потом — зажгли в канистре спирт ребята.
Включили газ — и начался провал.

Нам рассказали — плавилась проводка,
От занавески вспыхнул ноутбук.
И участковый — это помню четко —
Пятнадцать суток нам вершил судьбу.

Теперь сижу под родственным присмотром.
Из дома не пускают ни на шаг.
Но все путём — отмажусь медосмотром —
И вновь к Валерке полетит душа!


Рецензии