Ты можешь изменить всю жизнь

     .   .   .
Ты можешь изменить
всю жизнь
не выходя из дома
общаясь только
с небом из окна
дверь открывая
утром
только воздуху
и посылая тайно
поцелуи
всем тем
кого не видишь
никогда


а может видишь
лунными ночами
и знаешь
как живут они
сегодня
как спят в кровати
любят тишину
и видят сны
в которых
столько счастья
что хватит
и тебе наверное
любви твоей
и счастья твоего.


Рецензии