Наш Господь живой вовеки!!!
Приходи ко мне, Возлюбленный ...
Приходи ко мне, Господь.
Жду Тебя, Жених Возлюбленный.
Жить с Тобой, Иисус, хочу.
Жду Тебя! В Тебе нуждаюсь!
Сладки речи у Тебя!
И течет вода Твоя живая...
Наполняя нам сердца!!!
Бьет источник чистый, чистый.
Бьет Исток воды с небес.
И текут из чрева реки,
чтоб наполнить ими мир.
Бьет Исток с Небес...
Источник Жизни.
Хлеб и манну всем дает.
И в спасительные сети
всех людей сейчас зовет!
Боже, Боже, Искупитель!
Искупил меня за грех!!!
Грех закинул за хребет Свой...
И понес его на Крест!!!
Припев:
Наш Господь живой вовеки!!!
Славу все поют Ему!
Бог достоин! Бог достоин!
Слава Вышнему вовеки!!!
23.11.2020
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №120112307611