Я, сам себя, в тебе нашел!
На завтра ты- другая
Тебе вот Это не идёт
Оно меня пугает
Не нужен грим не надо крем
Побудь простоволосой
Не бойся красоту не съем
А полюбуюсь просто
Гляжу на кончики ресниц
Хитрющие глазищи
Мне не найти Таких девиц
А без тебя я- нищий..
Не обижайся на меня
Я сам с собой воюю
Сжимаю сердцем кончик дня
Когда тебя целую!
Я вижу красоту души
Хоть ты и длинно носа
Ты эти слёзы потуши
Не мни руками косы
Любовь печатают душой
Для каждого отдельно
Я ,сам себя, в тебе нашел!
А ты во мне ..наверно..
23.11.2020.
Свидетельство о публикации №120112307562