чёрт знает

Рубль не может укрепиться,
лишь пытается пока,
долго ли так будет длиться,
знает чёрт наверняка.

А мы с вами пребываем
в неизвестности такой
и совсем уж забываем,
что на свете есть покой.


Рецензии