Вечер

Ты больше не плачешь,на небо смотри,
Там месяц гуляет, внизу фонари.
Во взгляде твоём,как будто улыбка,
Это где-то играет печальная скрипка.
Жёлтый цвет фонарей,тени зыбки,
Ты опять у дверей,но уже без улыбки.
Вечер темный, темней чем вчера,
Ну,а сердцу от дум,не уйти никуда.


Рецензии