Казачий сон под голубым экраном
И времени в обрез,
И нет раскачки.
Достал обрез
Казак у водокачки,
Пальнув в портрет
Стареющего пана,
Сказал казачье, - "Нет!",
- под звон стакана.
И шашкой лихо
Рубанув с плеча,
Стал тихо,
Вспоминать про Ильича.
ЯХБФ-А, 5781г., Хешван, Ноябрь 2020г. Россия.
Свидетельство о публикации №120112307513