Повеса 6

          Продолжение омонимизм-поэмы
          ===========================

Тыщи  за две "раком", а  за  рубежом,
говорят, что можно и за "руб""ежом"!?
             
      Кац (а с ним и Беня, Мина)
      ехал  в город  Беньямина.
      В узкий там вошли  в проём,      
      чтоб устроить секс втроём!

"Врач с сестрой" - игра, Кац - доктор:
    -Льхи ле-по, майн лИбер тОхтер!*

      -Ну, когда же, Даша,
      наконец, мне дашь, а?
      Поиграем  в  игру,  Даш,
      под названьем "Дашь на дашь!":
      я те - "штуку", ты мне - дашь!

Одной Кац брякнул: -Вот, на вид проста ты,
а подхватил  с тобой  недуг  простаты!
               
      Это - оргия  из ада,
      когда вместе Кац и Рая,
      когда вместе Кац и Ада,
      это -  оргия  из рая!
-----
*Иди сюда, моя милая дочка!(иврит, идиш).
-----
Продолжение -
http://stihi.ru/2020/11/24/8759


Рецензии