Просите и дано будет

Я с Богом один на один говорил,
Спорил, оправдывался, дерзил,
А Бог с иконы смотрел и молчал,
Он всё обо мне и без этого знал.

Я руки заламывал, громко кричал,
Я требовал - дай мне с неба сигнал,
А Бог с иконы смотрел и молчал,
Он моего смирения ждал.

Я выдохся быстро и сильно устал,
Я тихо молился, ответа не ждал,
А Бог с иконы смотрел и молчал,
Он мною просимое  дал.
________________
© #shmon2020


Рецензии