Штука-жизнь
Только к чему-то придешь,
Как опять лицом в грязь.
По натянутым струнами нервам
Бродит боль тихонько матерясь.
Вновь пытаюсь бороться первой -
Жизнь загонит в угол гордясь,
Но в накопленных Богом резервах
Я восстану приободрясь.
Пусть извилистый путь прерван
Проложу я мосты наклонясь.
Жизнь, смотри не переусердствуй.
Ей в лицо смотрю не боясь.
Свидетельство о публикации №120112307450