Ну, вот и день сегодняшний к закату

Ну, вот и день сегодняшний к закату.
В райцентре по делам своим была.
И с книгой надо… завершать когда – то…
И день был светел, и позёмка не мела.
А новости по «телеку» – не очень.
Сильнее расползается ковид.
И каждый россиянин верить хочет,
Что «сдуется»  ковида страшный вид.
На улице – не видела прохожих…
И даже кошка не попалась в этот раз!
На остановке я одна стояла тоже.
В райцентр приехала: на всё, про всё – на час!
Такое у маршрутки расписанье!
Успеешь – не успеешь… всё равно!
Когда же хоть движенье лучше станет?
Ответ один : « Убыточно оно!»
И цены в магазине – офигенны!
Да и в аптеке – уж не отстают!
И где набрать финансов на проблемы?
Кидают кости – не до жиру тут!
«Давай поженимся!» - я к вечеру смотрела.
И, слава Богу, там всё хорошо!
Ячейка общества – семья! Такое дело!
Вот так мой день сегодняшний прошёл.
23.11.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии
Надюшка,у тебя прямо "живые картинки"! Рада,что у тебя пишутся стихи!

Лариса Кравец   25.11.2020 19:54     Заявить о нарушении