Апрельский-Фрумович Секунд так мало...
Всё очень честно без обмана
в сюжете этого сонета.
В нём я шепчу тебе дурманно:
«Секунд так мало до рассвета…»
- Игорь Апрельской
http://www.youtube.com/watch?v=UhGXj02prJM Секунд так мало до рассвета...,
Ст. Игорь Апрельский, муз. и исп. #СамуилФрумович
романс
Ночь растворяет день с усладой,
в ней послевкусье шоколада.
Всласть на губах горчит прохлада,
я ж до тебя, родная, падок.
Слепят глаза, сильнее вспышек,
ты примостилась на коленях.
Лишь тишина от треска шишек
в камине с танцами в поленьях.
Здесь сыплет нежность без разбора,
всё от плечей и до запястья…
Мы - откровенны, мы - не воры,
не разорвать судьбы участья.
Всё очень честно без обмана
в сюжете этого сонета.
В нём я шепчу тебе дурманно:
«Секунд так мало до рассвета…»
Видео С. Фрумовича из картинок инета... 23-11-20
Свидетельство о публикации №120112307437
Игорь Апрельский 23.11.2020 19:18 Заявить о нарушении
Секунды, что даются нам Судьбой...
В объятиях Любви... Бессмертной... Дорогой...
Самуил Фрумович 24.11.2020 07:01 Заявить о нарушении