Мне остаются только сны

Мне остаются только сны…
В которых близкие – живые.
В которых запахи весны
Ход времени ещё не выел.
Воспоминаний круговерть
Хорошую не служит службу…
Но я живая ещё ведь,
И мне общения круг нужен.
А за окном – почти зима.
И редко прошагает кто – то…
И виновата я сама,
Что жизнь в деревне – как болото.
И надо было уезжать…
Но для чего – то же осталась?
Чего уже, не знаю, ждать…
И только жалость, только жалость…
И перспективы – никакой!
Нет перспективы – априори!
Лишь воздух чистый здесь такой!
А в остальном… всё "сори", "сори".
23.11.2020 г. Н. Куделькина.

Сори - по английски "жаль".


Рецензии