***

Избавься от истерий.Тебя ждут таинственности.Проверни оккультное.
Убереги неистовость,и воплотись.
Будь гранью мистических явлений. Почувствуй,что молнии во всём теле это твои вены горят голубым мерцанием :совладай с ним, отдайся фантазии, доверши начатое тобой ещё давно. Случись! Верь! Ты — чудо, а не зверь. Раскрепостись, проведи двумя пальцами защитные линии по накалённому эфиру.
И трижды скажи своё Имя!
Качайся на волнах потоков,пари, левитируй. В тебе задышала Сила!
 Твоя, вокруг всё сейчас пульсирует, даруя тебе ритм,бери!
Соприкоснись с неведомым, пусть будет магнетизм. Расшевелятся реки, вплавишься в новую жизнь!


Рецензии